Vous pouvez modifier les informations de vos proches depuis votre compte ZENA.
Connectez vous à votre compte sur www.zena.eu.
Cliquez sur votre Photo ou votre Prénom Nom en haut à droite de votre écran.
Choisissez Mon compte pour entrer dans les Paramètres du compte.
Cliquez sur Vos proches pour ajouter ou modifier les profils associés à votre compte.
Cliquez sur Modifier pour accéder à la fiche du proche sélectionné.
Pour supprimer le compte, cliquez sur Supprimer le proche en bas à droite de cette fenêtre.
Un message de confirmation vous indique qu'avec cette suppression, votre proche n'aura plus accès à son Historique de rendez-vous et que ces Rendez-vous pris à venir seront automatiquement annulés !
Accès à la liste de vos Proches
Cliquer sur Supprimer le proche
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.